Реквизиты для оплаты по кредитным договорам

четверг, 11 сентября 2014 г.

Порядок открытия и использования счетов для конкурсных кредиторов (уточненный)

Руководство КС ПКО и банк "Приватбанк" пришли к соглашению об открытии специальных счетов для конкурсных кредиторов КС ПКО для работы в следующем режиме:

1. Руководитель санации формирует Реестр Ф.И.О. и ИНН и предоставляет его в банк "Приватбанк".

2. Банк регистрирует каждого конкурсного кредитора в своей системе.

3. По реестру конкурсных кредиторов в разрезе городов карточки доставляются в уполномоченные отделения банка "Приватбанк".

3. Каждый конкурсный кредитор, как физическое лицо лично получает карту "ДЛЯ ВЫПЛАТ" в отделении банка "Приватбанк" в Украине, которые будут уполномочены выдавать карты конкурсным кредиторам КС ПКО.

ВНИМАНИЕ!
В каждом городе будет выбрано ОДНО отделение банка "Приватбанк" для работы с конкурсными кредиторами КС ПКО. Список отделений в привязке к городам будет представлен отдельным информационным сообщением на сайте КС ПКО после окончательного согласования реестра в разрезе кредитор / город заключения договора. 

Для конкурсных кредиторов, которые сменили свой адрес проживания по согласованию (любым удобным способом с офисом КС ПКО) карту можно будет получить в другом городе, указанном в общем списке городов, куда будут направлены КАРТЫ для ВЫПЛАТ.


Оформление карты в банке займет у Вас всего 15 минут. Основным документом для получения карты является паспорт.

4. Банк автоматически идентифицирует по ИНН и проверяет по Ф.И.О. конкурсного кредитора в своей системе и вносит данные о наличии пластиковой карты у каждого конкурсного кредитора в предоставленный КС ПКО Реестр конкурсных кредиторов для выплат.

5. КС ПКО производит оповещение должников (заемщиков) КС ПКО о необходимости немедленного погашения задолженности по реквизитам, указанным в договорах  (Банк "Укргазбанк", банк "Финансы и Кредит", банк "Киевская Русь").

6. С указанных банков деньги поступают на специальный счет в банк "Приватбанк", открытый руководителем санации по требованию Хозяйственного суда Одесской области.

7. Средства со специального счета расходуются на выполнение плана санации (текущие операционные расходы, налоги и з/пл.) и, согласно Реестра кредиторов, пропорционально суммам вкладов распределяются на карточные счета конкурсных кредиторов в банке "Приватбанк", о которых шла речь в п.3. данного Плана открытия и использования счетов для конкурсных кредиторов.

8. Данная процедура подразумевает накопление средств на счету КС ПКО и зачисление на карты конкурсных кредиторов по мере накопления мало-мальски значительной суммы, например, 100 - 200 тыс грн.

Следует учесть, что распределяемые средства переводятся на карты конкурсных кредиторов по Реестру, который предоставляет руководитель санации и контролируется Хозяйственным судом Одесской области.

Ввиду этого не могут иметь место внеочередное распределение средств непропорциональное сумме вкладов конкурсного кредитора относительно общей суммы обязательств перед всеми конкурсными кредиторами.

Например, при распределении 1 млн. грн. из (грубо) 330 млн. грн. обязательств, согласно Закона Украины о восстановлении платежеспособности должника или банкротстве, те конкурсные кредиторы, которые имеют вклад 33000 грн. (0,01% от 330 млн. грн.), получат 0,01% от 1 млн. грн., а именно - 100 грн.
Те конкурсные кредиторы, кто имеет, например, 3 300 000 грн. получат 1% от распределяемого 1 млн. грн., а именно - 10 000 грн.

Данные операции будут проводиться многократно, по мере поступления средств от добросовестных должников и от ГИС (Государственная исполнительная служба).

Иные поступления в КС ПКО не предусмотрены.
____________________________________________________

Дополнительная информация

Карта для выплат

На Карту для выплат Вы сможете получать любые денежные зачисления: зарплату, пенсию, авансы, командировочные, стипендию, все виды социальных пособий, а также денежные переводы от родственников и деловых партнеров.

ПриватБанк позаботился о том, чтобы Вам было удобно получать свои деньги, поэтому с Картой для выплат Вы можете снимать наличные в любом банке и банкомате на территории Украины без комиссий!

С Картой для выплат Вы можете:

  • снимать наличные с карты как в Украине, так и за рубежом;
  • без комиссии оплачивать покупки и услуги;
  • оплачивать коммунальные услуги в кассах банка, через терминалы самообслуживания, Приват24 или мобильное приложение «ФотоКасса»;
  • совершать покупки через Интернет;
  • заказывать билеты, бронировать отели и т. д.;
  • переводить деньги на другие карты;
  • оплачивать покупки за границей, при этом конвертация в валюту карты осуществляется по наличному коммерческому курсу, действующему в отделениях ПриватБанка на день покупки, и уже не меняется до списания со счета.
 

ОПЛАТА КРЕДИТА в КС ПКО

Банківські реквізити кредитної спілки

«Перше кредитне товариство»

для перерахування платежів за кредитами:

Місцезнаходження: 65020, Україна, м. Одеса, вул. Базарна, 104

ЄДРПОУ: 23212644 ,

Банк отримувача: ЮЖНЕ ГРУ ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", м. Одеса

КОД БАНКУ: 328704

р/р 26509054300158

Призначення платежу:

Погашення кредиту по к / д №

(повний номер кредитного договору)

від Прізвище І.Б.