Реквизиты для оплаты по кредитным договорам

суббота, 2 января 2016 г.

Вниманию вкладчиков КС ПКО и правоохранительных органов!




Разыскивается Погорецкий Виктор Аполлонович
ОФИЦИАЛЬНОЕ (публичное)
ЗАЯВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА КС ПКО 

О совершенном преступлении
гр. ПОГОРЕЦКИМ ВИКТОРОМ АПОЛЛОНОВИЧЕМ
и другими неустановленными лицами против
кредитного союза «Первое кредитное общество» и его кредиторов.

Руководство кредитного союза предупреждает о совершаемом преступлении со стороны некоего гражданина (НЕ члена кредитного союза) Погорецкого Виктора Аполлоновича и группы его сообщников (не опознанных лиц).

Профессиональные качества Погорецкого В.А. (из материалов судебного заседания): ...НЕ юрист, НЕ экономист... Образование - не указывает. Определенной профессии не имеет. Официальных интернет-ресурсов его организации и публичный адрес найти не удалось.

Указанный гражданин на протяжении 5 лет собирает деньги с вкладчиков кредитного союза по 200-250 грн в месяц / квартал / одноразово (как смог договориться), прикрываясь работой по их «защите» (представлению интересов) в судах.



Результатом работы Погорецкого В.А. является полное блокирование деятельности кредитного союза в судах всех уровней на протяжении 4 лет (с 2011 по 2014 гг.), до момента утверждения Хозяйственным судом Одесской области процедуры санации, выражающееся в невозможности использовать для хозяйственной деятельности финансовые средства. А следовательно, подавать исковые заявления, оплачивать зарплату сотрудников, администрировать офис, оплачивать коммунальные и другие обязательные платежи, оплачивать складские помещения и т.п.

Сумма дохода  от указанных операция Погорецкого В.А., по имеющимся у руководства КС ПКО данным, составляет не менее 80 000 грн. - 120 000  грн. в год.

Руководство кредитного союза заявляет, что никаких поручений по возврату долгов, никаких договоров на юридическое сопровождение кредитного союза указанным лицом (Погрецким В.А.) и аффилированными с ним организациями НЕ ДАВАЛО и НЕ ЗАКЛЮЧАЛО.

По мнению руководства КС ПКО, Погорецкий В.А. является мошенником, создающим юридические препятствия для нормальной работы кредитному союзу (и нужно проверить, одному ли КС ПКО) и зарабатывающий на этих проблемах, собирающий деньги путем вхождения в доверие и с помощью обещаний «добиться правды» для каждого обнадеженного им вкладчика.

Суть преступных действий Погорецкого В.А. кроется в следующем:

Одними действиями в судах Погорецкий В.А. блокирует работу КС ПКО, а другими действиями - «борется» с руководством КС ПКО, которое, якобы не может наладить нормальную работу КС ПКО (при блокированных счетах).

За это Погорецкий В.А. предлагает вкладчикам оплатить его «самоотверженный» труд по «защите» их интересов. Назначается цена ежемесячных, ежеквартальных, ежегодных и одноразовых оплат. Здесь преступники проявляют себя, как настоящие предприниматели, создавая «Программы лояльности» для своих постоянных клиентов – жертв преступления.

Одновременно, в распоряжении МВД уже имеются записи телефонных разговоров Погорецкого В.А., предлагающего, например, Азарову А.С. взять Погорецкого В.А. на ставку в 5000 долларов США в месяц и тогда «у руководства КС ПКО не будет с ним (Погорецким В.А.) проблем».

По сути данные действия могут квалифицироваться, как ШАНТАЖ, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО.

За 5 лет своей преступной деятельности, на обмане и мошеннических действиях по «защите» прав вкладчиков только одного КС ПКО, Погорецкий В.А. и его структура получила НЕ ДЕКЛАРИРУЕМЫЙ ДОХОД в размере не менее 500 000 грн. Сомневаемся, что Погорецким В.А. оплачивались налоги и сомневаемся, что имеются договоры и кассовые документы по оказываемым услугам Погорецким В.А. и его организациями.

Руководство КС ПКО просит всех вкладчиков сообщить о суммах, которые ими были уплачены указанному гражданину Погорецкому В.А. или другим лицам, связанным с ним, и сохранить квитанции приходных кассовых ордеров и договоров (если таковые имеются), которые были, возможно, выданы преступной группой или самим Погорецким В.А..

Данные документы понадобятся для передачи их копий МВД в случае возбуждения уголовного дела по факту данного официального (публичного) заявления.

Результатом деятельности организованной преступной группы, возглавляемой Погорецким В.А. является пропуск КС ПКО сроков исковой давности по сотнями и тысячам кредитных договоров; сотни миллионов гривен упущенных возвратов по кредитным договорам; невозможность найти и выставить претензии десяткам тысяч должников, т.к. то, что можно было сделать в экономических условиях 2011 – 2013 годов уже практически невозможно сделать в настоящее время. Люди обнищали и возвратность по кредитам резко ограничилась. Государственные пошлины стали на порядок выше. А судится по всем городам Украины вместо одного суда г. Одессы не представляется возможным ввиду сложности данного процесса.

За время преступной деятельности Погорецкого В.А. кредитный союз упустил возможность получать судебные решения в одном суде и, согласно изменений законодательства, вступивших в силу пока кредитный союз боролся с «препятствиями», создаваемыми Погорецким В.А., вынужден судиться с каждым заемщиком ПО МЕСТУ ЕГО ЖИТЕЛЬСТВА, фактически, во всех городах Украины.

Кроме этого, была упущена возможность подавать иски против должников с уплатой госпошлины в прошлом размере. Теперь, для подачи оставшихся исков кредитный союз должен изыскать более 40 млн. грн. только на государственную пошлину, не говоря уже о командировках и оплаты заработной платы и налогов обслуживающему персоналу и юридическим компаниям – партнерам.

Отдельной оценки требует сотрудничество Погорецкого В.А. с бывшим руководителем ГОСФИНУСЛУГ - Василием Волгой, который понес уже наказание в виде лишения свободы и пособничество Погорецкого В.А. временной администрации.

Таким образом, руководство кредитного союза считает деятельность Погорецкого В.А. преступной и данным открытым заявлением инициирует возбуждение уголовного дела по факту мошеннических действий Погорецкого В.А. и сотрудников возглавляемых им организаций, как соучастников преступления.

ОПЛАТА КРЕДИТА в КС ПКО

Банківські реквізити кредитної спілки

«Перше кредитне товариство»

для перерахування платежів за кредитами:

Місцезнаходження: 65020, Україна, м. Одеса, вул. Базарна, 104

ЄДРПОУ: 23212644 ,

Банк отримувача: ЮЖНЕ ГРУ ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", м. Одеса

КОД БАНКУ: 328704

р/р 26509054300158

Призначення платежу:

Погашення кредиту по к / д №

(повний номер кредитного договору)

від Прізвище І.Б.

Информационное агентство видео-нвостей "100% NEWS"