Реквизиты для оплаты по кредитным договорам

пятница, 19 марта 2010 г.

План мероприятий по оздоровлению экономики и финансового рынка Украины («Маршрутный лист»).


 
  1. Диагностика рынка, анализ ошибок, выявление скрытых проблем.
  2. Определение ответственных.
  3. Определение сценариев развития рынков.
  4. Либерализация отношений между контролирующими и действующими на рынке субъектами.
  5. Изменение отношений между банковским и небанковским секторами финансового рынка.
  6. Реформирование законодательства в сфере финансов.
  7. Отмена фискального давления на время кризиса. Отказ от механизма перелицензирования финансовых учреждений и признание их лицензий, как постоянно действующих.
  8. Отказ от формальных проверок финансовых учреждений в пользу инициирования реформ, позволяющих рынку самостоятельно корректировать свою деятельность, таких, как: предоставление возможности профессиональным объединениям и ассоциациям получать статус СРО по собственному желанию и без дополнительных условий со стороны ГФУ для самостоятельного контроля таким СРО своих участников. Такое право контроля и саморегулирования может распространяться и на выдачу лицензий финансовым учреждениям, которые являются членами такого СРО, проведения обучения и приема экзаменов у руководителей и главных бухгалтеров.
  9. Перенос претензионных вопросов от клиентов финансового рынка в сферу работы общественного совета ГФУ.
  10. Организация процесса предоставления информации клиентам о единой концепции выхода из кризиса всех участников финансового рынка, а не карательного механизма очистки рынка путем уничтожения его участников по малейшему поводу нарушений докризисных регламентов работы.
  11. Разворачивание масштабной  полемики в обществе по вопросам устойчивости финансового рынка Украины.
  12. Единая позиция функционеров для публичных выступлений (НБУ, ГФУ, КМ, ВС, Министерство Финансов, Министерство Экономики, ГНАУ, профильные Ассоциации, профессиональные объединения), выработанная с учетом всех мнений участников финансового рынка. Принятие решений на основе работы существующих и будущих экспертных профессиональных советов, состоящих из участников рынков и академической элиты страны.
  13. Активизация работы общественных советов при Министре финансов и Комитете по финансам и банковской деятельности Верховного Совета Украины. Привлечение представителей общественных организаций, например, таких, как Экспертного Совета Всеукраинского общественного объединения «Украинский финансово-кредитный альянс».
  14. Формирование общей концепции развития рынка в целом на 5-10 лет и по каждому его сектору отдельно: банки, страховые компании, кредитные союзы, НПФ, рынок ценных бумаг и т.д.
  15. Налаживание правил и принципов взаимовыгодного сотрудничества и поддержки между всеми участниками финансового рынка. В первую очередь это касается конфликта интересов банковского и небанковского секторов финансового рынка. Немедленный возврат средств финансовых учреждений из банков и/или разработка механизма предоставления правительственных гарантий по возвратности средств, замороженных в банках.
  16. Создание основ финансирования со стороны НБУ финансовых учреждений, страдающих от недостатка ликвидности, вызванного паникой населения.
  17. Немедленная разработка нескольких направлений рефинансирования небанковских финансовых учреждений. НБУ, Государственный Бюджет (Стабилизационный или специальные фонды), ценные бумаги КМ, Уполномоченные банки и т.д.
  18. Создание Фонда поддержки и развития небанковских финансовых учреждений.
  19. Создание государственного инструмента работы с проблемными активами. Например, - создание Агентства проблемных активов.
  20. Создание государственного Фонда гарантирования вкладов для небанковских финансовых учреждений.
  21. Работа по созданию нового усовершенствованного законодательства. Комплексная ревизия законодательной базы в сфере финансов. Создание рабочей группы по изменениям законодательства в финансовой сфере. Предлагается:

Разработать план мер, обеспечить разработку и внесение на рассмотрение Верховным Советом  Украины проекты законов:

безотлагательно:

О внесении изменений в закон Украины "Об акционерных обществах";
О системе депозитарного учета ценных бумаг;
О производных (деривативы);
О кредитных союзах (новая редакция);
О Фонде гарантирования кредитных союзов;
О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно сосредоточения заключения договоров покупки- продажи ценных бумаг на фондовых биржах;

до 1 декабря 2010 года:

О внесении изменений в Закон Украины "Об ипотечных облигациях" (относительно усовершенствования порядка выпуска ипотечных облигаций и обращения закладных);
О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно противодействия противоправному поглощению и увлечению предприятий;
О местных заимствованиях и местных гарантиях;
О саморегулирующихся организациях;
Об инвестиционных банках;
О кооперативных банках;
О страховании (новая редакция);
О внесении изменений и дополнений в Закон Украины "О негосударственном пенсионном обеспечении";
О секьюритизации финансовых активов;
О внесении изменений в законодательство по вопросам налогообложения.
 
  1. Определить принципы эволюционных переходов финансовых учреждений из одного статуса в другое. Например, кредитного союза – в кооперативный банк, а кооперативного банка – в коммерческий акционерный банк. Таким образом, решится вопрос регулирования небанковского сектора существующими институтами (Госфинуслуг и НБУ) без объединения госрегуляторов, например, Госфинуслуг и ГКЦБФР или Госфинуслуг и НБУ (по идее Суслова В.И.). Финансовые учреждения получат возможность увеличивать количество разрешенных видов услуг с одновременным переходом финансового  учреждения в другую систему регулирования. Это обеспечит эволюцию развития финансового рынка, нивелирует риски несоответствия инструментов регулирования мелких и крупных участников, а также избавит от внутренних конфликтов Госфинуслуг, НБУ и ГКЦБФР.
  2. Работа с фискальными, судебными, исполнительными и правоохранительными органами в сфере регулирования взаимоотношений заемщиков и кредиторов банков и кредитных союзов.

ОПЛАТА КРЕДИТА в КС ПКО

Банківські реквізити кредитної спілки

«Перше кредитне товариство»

для перерахування платежів за кредитами:

Місцезнаходження: 65020, Україна, м. Одеса, вул. Базарна, 104

ЄДРПОУ: 23212644 ,

Банк отримувача: ЮЖНЕ ГРУ ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", м. Одеса

КОД БАНКУ: 328704

р/р 26509054300158

Призначення платежу:

Погашення кредиту по к / д №

(повний номер кредитного договору)

від Прізвище І.Б.