Реквизиты для оплаты по кредитным договорам

четверг, 31 июля 2014 г.

Кредитный союз "Первое кредитное общество" приступил к работе с 27 000 заемщиков.


Кредитный союз "Первое кредитное общество" (КС ПКО) приступил к работе с 28 июля этого года после 4 лет борьбы в судах с нерадивыми чиновниками ГОСФИНУСЛУГ, которые своими "надзорными" действиями полностью блокировали его работу с лета 2010 г.
Хозяйственный суд Одесской области огласил решение об утверждении Плана санации, являющегося по своей сути - Планом финансового оздоровления кредитного союза.

Справедливости ради, нужно отметить, что ГПУ и СБУ разоблачили истинные мотивы ГОСФИНУСЛУГ  по вводу временной администрации в КС ПКО в июле 2010 г. и арестовали мародеров в государственном обличье.

КС ПКО является лидером рынка кредитной кооперации и во время кризиса 2008 - 2010 гг. должен был получить государственную поддержку ввиду паники по возврату вкладов после падения нескольких десятков кредитных союзов.

Вместо получения государственной помощи, руководители ГОСФИНУСЛУГ решили "поживиться на проблемах" и перепродать абсолютно здоровый кредитный портфель КС ПКО заинтересованному в нем банку - СОЦКОМБАНК, обонкротившийся в 2012 г.

Виновная в попытке доведения КС ПКО до банкротства, организованная преступная группа Василия Волги (ОПГ бывшего руководителя ГОСФИНУСЛУГ), понесла заслуженное наказание, а сам В.Волга отбывает 5-ти летнее наказание в Полтавской тюрьме.

После 4-х лет судебных проволочек, десятка апелляций, попыток шантажа инициирующим кредитором руководителей КС ПКО, самое крупное финансовое учреждение небанковского рынка приступило к работе по взысканию задолженностей с 27 000 заемщиков в пользу 2 500 вкладчиков кредитного союза "Первое кредитное общество".


     Для справки 
    Кредитный союз "Первое кредитное общество"основан в Украине в 1995 году и за время     своей работы обслуживал более 500 000 членов. Флагман кредитно-кооперативного движения Украины классифицирует свое членское поле в разрезе вкладчик/заемщик в пропорции 50 000 вкладчиков на 450 000 заемщиков, которые живут во всех уголках Украины.

На момент ввода временной администрации КС ПКО имело филиалы в 22 областных центрах и 505 удаленных рабочих мест и представительств в 178 городах Украины.

За время кризиса 2008-2010 гг. (до момента ввода временной администрации от ГОСФИНУСЛУГ) кредитный союз "Первое кредитное общество" выплатило вкладчикам 54% всех обязательств и к 2012 году, не снижая темпы выплат должно было погасить все долги, но государственная машина остановила все кассы, закрыло офисы, перестала платить зарплаты сотрудникам, уволила более 200 человек по всей Украине.

 Сегодня объявлено о полном восстановлении рабочего процесса по взысканию задолженностей по кредитному портфелю, размер которого составляет 1,5 млрд. грн.

Заемщики, которые отказывались оплатить кредиты по реквизитам, указанным в договорах, обязаны сегодня произвести оплату с учетом пени и набежавших процентов. Для многих это окажется неподъемной суммой в нынешних условиях и, в связи с этим, руководство кредитного союза "Первое кредитное общество" объявляет программу "Кредитная амнистия", которая предусматривает полное погашение обязательств заемщика до 31 августа 2014 г. без применения пени. Позже размер пени может быть уменьшен только по новым программам, но не в полном объеме а частично - не более 20-30 %.

Руководство кредитного союза заявляет о создании программ лояльности к должникам, чье имущество находится в зоне АТО и оккупированной российскими войсками территории АР Крым.


Руководитель санации, арбитражный управляющий, распорядитель имуществом - А.А. Дворниченко.

Председатель Комитета кредиторов - А.С. Азаров

Адрес офиса: Украина, 65012, Одесса, ул. Базарная, 104
тел. для справок: +38 (0482) 300-801 
официальный сайт КС ПКО: www.creditukraine.com

ОПЛАТА КРЕДИТА в КС ПКО

Банківські реквізити кредитної спілки

«Перше кредитне товариство»

для перерахування платежів за кредитами:

Місцезнаходження: 65020, Україна, м. Одеса, вул. Базарна, 104

ЄДРПОУ: 23212644 ,

Банк отримувача: ЮЖНЕ ГРУ ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", м. Одеса

КОД БАНКУ: 328704

р/р 26509054300158

Призначення платежу:

Погашення кредиту по к / д №

(повний номер кредитного договору)

від Прізвище І.Б.